Полная версия сайта Размер шрифта А А А
Чеченская Государственная Телерадиокомпания «Грозный»

Ахмед Дудаев: Инфовбросы о Рамзане Кадырове придумываются авторами с целью привлечения подписчиков


Ахмед Дудаев: Инфовбросы о Рамзане Кадырове придумываются авторами с целью привлечения подписчиков

Помощник Главы ЧР, директор ЧГТРК «Грозный» на своей странице в instagram опроверг информацию ряда СМИ и пабликов в социальных сетях о заговоре против Главы ЧР.

«Вокруг персоны Рамзана Кадырова как грибы после дождя выросли слухи о его недомогании, которые переросли в слухи об отравлении, а следом - о покушении и раскрытии целой группы заговорщиков. Люди, Кадыров обычный человек, который может заболеть, получить ушиб, схватить грипп и т.п. Это обычное, не выходящее из ряда вон, событие. Хватит уже шить белыми нитками теорию о покушении и отравлении, не имеющую под собой ни основания, ни доказательств. Если кто и болен в этой ситуации, то только авторы таких слухов. Займитесь более важными социальными проблемами!», - написал Ахмед Дудаев.

Помощник Главы ЧР уверен, что у таких слухов есть только одна цель – «собрать побольше подписчиков в пабликах, распространяющих подобные вбросы».

«Жаль, что далекая от медийной грамотности аудитория покупается на подобные сказки, и, подписавшись, продолжает получать все новые и новые фейки. А авторы ограничены в своих фантазиях только тем, чтобы придумать что-то про Главу Чечни, не более.

Ни одна из подобных теорий не имеет под собой ни основания, ни доказательств. Все построено на голой фантазии желтых пабликов (прессой их не назовешь)», - подытожил Ахмед Дудаев.


Новости по теме: