Полная версия сайта Размер шрифта А А А
Чеченская Государственная Телерадиокомпания «Грозный»

В Чечне стартовал II этап конкурса «Народный участковый»


В Чечне стартовал II этап конкурса «Народный участковый»

Голосование пройдет с 7 по 16 октября на сайте МВД по Чеченской Республике.

Ежегодный Всероссийский конкурс МВД России «Народный участковый» проходит во всех субъектах России в три этапа.

За право стать самым «народным участковым» в первом этапе конкурса боролись 20 участковых уполномоченных полиции из нашей республики.

Согласно результатам онлайн-голосования на сайте МВД по ЧР, почетное первое место занял участковый уполномоченный полиции ОМВД России по Шелковскому району Янмурзаев Джамиль Джамавович.

Второе место закрепилось за участковым уполномоченным полиции ОП № 2 УМВД России по г. Грозный Идиговым Саидхамзатом Хасановичем, и на третьем месте - старший участковый уполномоченный полиции ОМВД РФ по Наурскому району Мусаев Хасан Ризванович.

На четвертом месте - участковый уполномоченный полиции ОМВД России по Шаройскому району Амиров Сайхан Хасанович и пятерку победителей замкнул участковый уполномоченный полиции ОП № 3 УМВД России по г. Грозный Эльбуздукаев Изнаур Изудинович.

Проголосовать за участников очередного этапа конкурса могут все авторизированные владельцы аккаунтов социальных сетей - «Одноклассники», «ВКонтакте» и «Facebook» - на сайте Министерства внутренних дел по ЧР.

Победитель второго этапа народного голосования будет представлять службу участковых уполномоченных полиции Чеченской Республики в заключительном третьем этапе.

Именно по итогам третьего этапа и будет определен самый лучший, самый «Народный участковый» страны. Его имя станет известно во время торжественной церемонии награждения победителей и финалистов конкурса в г. Москве.


Новости по теме: