Полная версия сайта Размер шрифта А А А
Чеченская Государственная Телерадиокомпания «Грозный»

В Чечне открывается медико-диагностический центр «АйМед»


В Чечне открывается медико-диагностический центр «АйМед»

В открытии примут участие директор филиала ФГБУ «НМИЦ радиологии» Минздрава России Андрей Каприн, председатель Совета Директоров «МедИнвестГрупп» Виктор Харитонин.

Семейная клиника станет одним из самых крупных частных лечебных учреждений не только в городе Грозный, но и на всей территории Северокавказского Федерального округа. Она расположена на площади в 5,2 тыс. кв.м. в 9-ти этажном здании, спроектированном с учетом современных требований к лечебным учреждениям.

В клинике располагаются 29 кабинетов приема врачей. Предусмотрен дневной и круглосуточный стационар, более чем на 70 коек. Есть палаты для VIP пациентов площадью более 30 кв.м. с возможностью проживания ухаживающих.

Для удобства гостей на территории медицинского учреждения предусмотрены квартиры для временного проживания врачей и приезжающих экспертов, уличная и подземная парковка для посетителей клиники.

В семейной клинике кроме приема врачей более 20 специальностей, налажено взаимодействие со специалистами из ведущих зарубежных медицинских учреждений. Пациентам будет доступна возможность получения второго мнения врачей из любой точки мира. Для проведения дистанционных консультаций оборудован коммуникационный зал, позволяющий использовать телемедицинские технологии.

В «АйМед» используются современные научные технологии, которые сочетаются с профессионализмом, ответственностью, большим опытом работы и доброжелательностью сотрудников.

В клинике оборудован высокотехнологичный операционный блок, отвечающий российским и мировым санитарно-гигиеническим требованиям для выполнения хирургических вмешательств. Имеется современное отделение реанимации с передовым оборудованием для интенсивной терапии.

Отделение эндоскопии. Укомплектованное японским оборудованием подразделение эндоскопии позволит обеспечить высочайший уровень исследований, таких как гастро-колоноскопия, и малоинвазивных манипуляций — удаление новообразований системы пищеварения. В клинике будет развиваться направление восстановительного лечения.


Новости по теме: