Полная версия сайта Размер шрифта А А А
Чеченская Государственная Телерадиокомпания «Грозный»

Рамзан Кадыров: боль утраты близких людей никогда не притупляется


Рамзан Кадыров: боль утраты близких людей никогда не притупляется

Сегодня исполнилось бы 22 года Турпал-Али Кадырову – внуку Первого Президента ЧР Ахмата-Хаджи Кадырова. В связи с этой датой Глава Чечни в социальной сети ВК опубликовал запись, посвященную своему племяннику.

«Быстро бегут года. Но боль утраты родных и близких людей никогда не притупляется, хотя в народе говорят, что со временем проходит всё. Я очень сильно любил дорогого ПЛЕМЯННИКА Турпал-Али Кадырова. Любил и гордился тем, что он может стать достойным продолжателем славных семейных традиций наших предков. Но на всё воля Всевышнего Аллаха. Турпал-Али в раннем возрасте оставил этот грешный мир, чтобы навсегда поселиться в Садах Вечного Рая. Ведь он отправился в Праведный Мир абсолютно безгрешным ангелом», - написал он. 

Глава Чечни рассказал, что Первый Президент ЧР, Герой России Ахмат-Хаджи Кадыров любил разговаривать с Турпал-Али, как с взрослым человеком.  

«В самое тревожное время он брал с собой своих дорогих и любимых ВНУКОВ Хамзата и Турпал-Али в школу, на избирательный участок или в поездки по районам. 

Сегодня день рождения Турпал-Али. Хотя его много лет нет с нами, хочется поздравить Турпал-Али, пожелать ему всего доброго ибо образ его стоит перед глазами. Мы просим Всевышнего Аллаха, чтобы Турпал-Али радовался Вечным Раем вместе с ДЕДУШКОЙ Ахмат-Хаджи и своим отцом - моим старшим БРАТОМ Зелимханом!», - заключил Кадыров.  

Новости по теме: