Полная версия сайта Размер шрифта А А А
Чеченская Государственная Телерадиокомпания «Грозный»

«Россельхозбанк» установит более 25 банкоматов до конца года на территории республики


 «Россельхозбанк» установит более 25 банкоматов до конца года на территории республики

На 1 августа 2019 года сеть банкоматов Россельхозбанка на территории Чечни расширилась до 153 устройств, 13 из которых установлены в текущем году, сообщает пресс-служба банка.

До конца текущего года планируется установить еще 25 банкоматов из-за востребованности услуг и роста количества пользователей платежными картами РСХБ. Все новые банкоматы с возможностью внесения наличных денежных средств.

На сегодняшний день у Россельхозбанка общая объединенная банкоматная сеть на выдачу наличных без комиссии с такими крупными банками, как Альфа-Банк, Промсвязьбанк, Росбанк и Райффайзенбанк.

Также Банк развивает и эквайринговую сеть в республике. В 114 торговых точках и отрасли бытового обслуживания покупатели могут оплатить товары и услуги платежной картой через POS-терминалы, 92 из которых бесконтактные.

«Эмиссия платежных карт Банка в регионе неуклонно растет, вместе с тем мы развиваем сеть банкоматов и других устройств обслуживания. В городе Грозном установлено 73 банкомата, остальные 80 по городам и селам, в том числе и труднодоступных горных районах, - отметила заместитель директора Чеченского филиала АО «Россельхозбанк» Ольга Тычкова».


Новости по теме: